/etc/nginx/conf.d/syncwerk.conf

Hier finden Sie die Webserverkonfiguration. Externe Zugriffe laufen über den NGINX Webserver und werden an die internen Syncwerk Server Dienste weitergeleitet.

Während der automatisierten Installation erstellen wir eine HTTPS basierte Konfiguration, die nur verschlüsselten Zugriff ermöglicht. Externe Zugriffe auf die Syncwerk Dienste führen daher ausschließlich über gesicherte HTTPS-Verbindungen statt.

Aus Sicherheitsgründen stellen wir keine Inforamtionen zum unverschlüsselten Zugriffe auf den Server bereit.

Bei eigenen Anpassungen, achten Sie bitte immer auf eine sichere Konfiguration. Um Browserwarnungen zu vermeiden, empfiehlt es sich,  ein offizielles Zertifikat zu installieren. Mit dem Befehl syncwerk-server-admin setup-letsencrypt-certificate können Sie ganz bequem ein kostenloses offizielles Zertifikat beantragen und automatisch installieren.

Datenschutzhinweise * Impressum