Freischaltschlüssel Um mehr als drei Nutzer mit dem Syncwerk Server betreiben zu können, benötigen Sie eine kostenpflichtige Lizenz (https://www.syncwerk.de/produkte/selbst-gehostet/) bzw. einen Testschlüssel. Um einen Testschlüssel zu erhalten, wenden Sie sich bitte an support@syncwerk.com. Sobald Sie Ihren Freischaltschlüssel erhalten habe, spielen Sie ihn über den Adminbereich in der Web App ein. Sollte Ihre Lizenz bereits abgelaufen sein, können Sie den Schlüssel auch direkt unter /etc/syncwerk/authorization.key speichern.